Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  POSEIDON : (12 Январь 2018 - 12:29 ) отправил в личку
@  Dracozur : (11 Январь 2018 - 18:04 ) Грустно! А что такое поддомен и где он будет?
@  POSEIDON : (09 Январь 2018 - 16:22 ) В виду того что форум не оправдал себя, было принято решение перенести форум на поддомен.
@  Судьба : (31 Декабрь 2017 - 18:49 ) Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось играть! С новым 2013 годом!)))))))))
@  CAIMAN : (14 Сентябрь 2017 - 10:34 ) боюсь, что кроме меня никто пока не юзал. Если есть вопросы, задавай, попробую ответить.
@  alex19041 : (14 Сентябрь 2017 - 07:28 ) Подскажите, как по качеству голые гидрокостюмы AQUATICS? Юзал кто?
@  alex19041 : (14 Сентябрь 2017 - 07:27 ) Всем привет!
@  CAIMAN : (15 Июнь 2017 - 11:34 ) Доброго дня. В связи с участившимися случаями атаки спамботов на форум было принято решение запустить антиспам сервис. Если у кого то будут возникать проблемы с регистрацией, сообщайте на e-mail: caimanshop@gmail.com
@  Судьба : (04 Июнь 2017 - 17:51 ) CAIMAN,Алоха! создал тему юмора и трепалки,посмотри ,подредактируй если что не так,думаю тема нужная,так ,для флуда))
@  CAIMAN : (31 Май 2017 - 09:40 ) В Витебской области с 31 Мая по 1 Июля вступил в силу запрет на вылов сома.
@  CAIMAN : (25 Май 2017 - 10:45 ) Привет Володь, оказывается он существует? Мир без интернета...
@  Судьба : (24 Май 2017 - 20:59 ) Алоха! ну вот снова с вами,новый бук купил))а то старый совсем издох,поэтому на несколько недель увидел другой мир..мир без иньтернета!) Да ,да ,он существует...еще бы кто 2 копейки одолжил...позвонить из автомата)))эх...
@  CAIMAN : (09 Май 2017 - 08:34 ) С праздником парни! С Днем Победы!
@  CAIMAN : (04 Май 2017 - 14:50 ) https://wildlife.by/...amolvite-slovo/
@  CAIMAN : (30 Апрель 2017 - 19:45 ) да чёт некогда мне. То охоты, то продажи...остальным видимо не интересно.
@  strelok-vla : (29 Апрель 2017 - 18:08 ) :)
@  strelok-vla : (29 Апрель 2017 - 18:07 ) как тут весело
@  CAIMAN : (20 Апрель 2017 - 07:36 ) Новинки есть. Не успел обзор сделать. Может сегодня получится.
@  ЛедНик : (19 Апрель 2017 - 21:27 ) Привет всем)Завтра наступило,где новинка?
@  CAIMAN : (18 Апрель 2017 - 21:45 ) Зима пришла :) и рыба ушла. Завтра новинку засветим на форуме. Тоже Питерская :)

Фотография

Обзоры и отзывы о гидрокостюмах Marlin

гидрокостюм марлин подводная охота неопрен шейко ямамото ямаскин скиф скилур зевс

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Levin

Levin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 10:46

Компания Marlin (Марлин) - производитель снаряжения для подводной охоты и дайвинга. Большая часть продукции из неопрена производится в Украине, на современном производстве, отвечающем всем современным международным стандартам. Работают с самыми именитыми поставщиками неопрена и других расходников (Yamamoto, Heiwa, Sheico, YKK и др.). Возможно изготовление индивидуального снаряжения под заказ. Наряду с собственным производством в Украине, Марлин заказывает часть продукции на заводах, изготавливающих продукцию для таких всемирно известных брендов как Mares, Beuchat, Waterproof, Aqualung.

Прикрепленный файл  logo.png   18,42К   0 Количество загрузок:

 



#2 Levin

Levin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:24

Индопошив Марлин Скиф2,0, парень атлетического телосложения, раскачена грудная клетка при узкой талии.

Сделано за две недели.

Прикрепленный файл  20170208_120634.jpg   121,29К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20170208_120734.jpg   137,2К   0 Количество загрузок:


  • Marlin и CAIMAN это нравится

#3 Marlin

Marlin

    Пользователь

  • Представитель компании
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:02

Гидрокостюм Marlin Skiff 2.0 (Марлин Скиф 2.0) – это обновленная модель  одного из самых популярных костюмов нашей компании. Благодаря обновленному крою гидрокостюм лучше садится на фигуру. На шлеме, в районе ушей, появились вставки из дублированного неопрена для устранения эффекта "присасывания". Также появилось крепление для ножа, которое расположено в районе левой груди. На рукавах и штанах добавлены специальные закрепки для подгонки длины гидрокостюма в домашних условиях. На всех костюмах компания Marlin предоставляет возможность в домашних условиях обрезать комбинезон типа Long John, получив тем самым штаны с высокой талией, сохраняя при этом целостность швов. Обрезать костюм по заданной линии чрезвычайно просто, при этом на комбинезоне есть закрепки, которые защищают швы и край ткани от износа.

 

В брюках-комбинезоне типа Long John, в области майки, применяется меньшая толщина неопрена (в моделях толщиной 7 и 9 мм) для облегчения дыхания охотника. Куртка имеет крой типа реглан, который дополнительно увеличивает комфорт и создает максимальное прилегание гидрокостюма при эксплуатации. Нагрудник улучшенной формы вшит в гидрокостюм по специальной технологии, что исключает (в отличие от приклеенных аналогов) его отрывание в процессе эксплуатации. Обтюраторы из материала smooth skin (смус скин) на ногах, руках и шлеме дополнительно предотвращают попадание воды вовнутрь гидрокостюма. Удлиненная защита на коленях из материала duratex (дюратекс) надежно защищает от преждевременного истирания. Для исключения возможности повреждения гидрокостюма в процессе одевания и снятия нижняя часть куртки изготавливается из двудублированного неопрена (нейлон/нейлон), тем самым увеличивая срок эксплуатации гидрокостюма. Гидрокостюм имеет «мягкие швы» благодаря проклейке специализированным клеем. Все края костюма прооверложены, что исключает отслоение ткани от неопрена и увеличивает срок его эксплуатации.

 

 

Гидрокостюм может быть изготовлен из неопрена толщиной 5, 7, 9, 10 мм.

 

Возможен индивидуальный пошив гидрокостюма. 

 

Доступные размеры: 44, 46, 48, 50 ,52, 54, 56, 58, 60.

 

Гарантия на проклейку швов 1 год.

 


  • POSEIDON это нравится

#4 Marlin

Marlin

    Пользователь

  • Представитель компании
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:31

Marlin Camoskin (Марлин Камоскин) больше анатомии, больше комфорта.

При производстве данной модели используются различные виды неопрена и тканевые материалы ведущего мирового произво­дителя - фирмы Шейко. Совершенно новый крой Камоскина состоит из 44 деталей, что делает костюм максимально анатомичным и удоб­ным в эксплуатации. В брюках-комбинезоне, в области майки, при­меняется меньшая толщина неопрена (в моделях толщиной 7 и 9 мм) для облегчения дыхания охотника; в то же время в районе солнеч­ного сплетения добавлена специальная вставка из более толстого неопрена для облегчения зарядки подводного ружья. Куртка имеет крой типа реглан, который увеличивает комфорт и создаёт макси­мальное прилегание гидрокостюма при эксплуатации. Нагрудник (упор для зарядки ружей), вшитый в гидрокостюм, в отличие от при­клеенных аналогов, исключает отрывание его в процессе эксплуа­тации.На шлеме, в районе ушей, имеются вставки из дублированного неопрена – для устранения присасывания шлема к ушам. Материал duratex (дюратекс) защищает колени и локти костюма от преждев­ременного истирания. Вставки из сверхмягкого материала neospan в районе локтевых сгибов и под коленями существенно добавляют комфорта при эксплуатации. Обтюраторы на ногах, руках и шлеме из материала smooth skin (смус скин) дополнительно предотвращают попадание воды вовнутрь гидрокостюма. Для самостоятельной под­гонки длины гидрокостюма имеются специальные закрепки, распо­ложенные на швах манжет куртки и брюк, а также на швах майки комбинезона. Гидрокостюм имеет «мягкие швы» благодаря проклей­ке специализированным клеем. Все края костюма прооверложены, что исключает надрыв ткани и увеличивает срок его эксплуатации.

 

Гидрокостюм может быть изготовлен из неопрена толщиной  5, 7, 9 мм.

Возможен индивидуальный пошив гидрокостюма. 

Доступные размеры: 44, 46, 48, 50 ,52, 54, 56, 58, 60.

Гарантия на проклейку швов 1 год.



#5 Marlin

Marlin

    Пользователь

  • Представитель компании
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:06

Гидрокостюм Marlin Blackskin (Марлин Блекскин) - новая, универсальная модель гидрокостюма для подводной охоты из неопрена с открытой порой, креплением для ножа и карманом на бедре.
При производстве данной модели мы используем различные виды неопрена и тканевые материалы ведущего мирового производителя - фирмы Sheico. Гидрокостюм Marlin Blackskin состоит из 44 деталей, что делает костюм максимально анатомичным и удобным в эксплуатации. Куртка имеет крой типа реглан, который увеличивает комфорт и создаёт максимальное прилегание гидрокостюма при эксплуатации. Нагрудник (упор для зарядки ружей), вшитый в гидрокостюм, в отличие от приклеенных аналогов, исключает отрывание его в процессе эксплуатации. На шлеме, в районе ушей, имеются вставки из дублированного неопрена – для устранения присасывания шлема к ушам. Материал duratex (дюратекс) защищает колени и локти костюма от преждевременного истирания. В гидрокостюме Marlin Camoskin Blackskin есть крепление для ножа, расположенное на груди, слева. Слева на бедре под клапаном находится карман, позволяющий положить в него ключи, телефон в гермопакете и многие другие ценные мелочи. Обтюраторы на ногах, руках и шлеме из материала smooth skin (смус скин) дополнительно предотвращают попадание воды вовнутрь гидрокостюма.Для самостоятельной подгонки длины гидрокостюма имеются специальные закрепки, расположенные на швах манжет куртки и брюк, а также на швах майки комбинезона.
Гидрокостюм имеет «мягкие швы» благодаря проклейке специализированным клеем. Все края костюма прооверложены, что исключает надрыв ткани и увеличивает срок её эксплуатации.
 

Гидрокостюм может быть изготовлен из неопрена толщиной  5, 7, 9 мм.

Возможен индивидуальный пошив гидрокостюма. 

Доступные размеры: 44, 46, 48, 50 ,52, 54, 56, 58, 60.



#6 Marlin

Marlin

    Пользователь

  • Представитель компании
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:10

Гидрокостюм Marlin Yamaskin (Марлин Ямаскин) производится из японского неопрена Yamamoto #38. Данный сорт неопрена обладает уникальными характеристиками. Он сочетает в себе компрессионную устойчивость, хорошую термоизоляцию и отличную эластичность. Именно поэтому Yamamoto 38 – это наш выбор для костюма «Ямаскин».
Гидрокостюм «Yamaskin» имеет совершенный анатомический крой, состоящий из 44 деталей.
В брюках-комбинезоне, в области майки, применяется меньшая толщина неопрена (в моделях толщиной 7 и 9 мм) для облегчения дыхания охотника. В то же время в зоне солнечного сплетения добавлена специальная вставка из более толстого неопрена для облегчения зарядки ружья.
Куртка имеет крой типа реглан, который увеличивает комфорт и создаёт максимальное прилегание гидрокостюма при эксплуатации.
Вшитый в гидрокостюм упор для зарядки ружей, в отличие от приклеенных аналогов, исключает отрывание его в процессе эксплуатации.
На шлеме, в районе ушей, имеются вставки из дублированного неопрена для устранения присасывания шлема к ушам.
Материал duratex (дюратекс) защищает колени и локти костюма от преждевременного износа.
Гидрокостюм имеет «мягкие швы» благодаря проклейке специализированным клеем. Все края костюма прооверложены, что исключает отслоение ткани от неопрена и увеличивает срок его эксплуатации.
 
Возможен индивидуальный пошив гидрокостюма толщиной 5, 7, 9 мм.
 
Доступные размеры: 44, 46, 48, 50 ,52, 54, 56, 58, 60.
 
 
Гарантия на проклейку швов 1 год.
s_.1480318233.jpg


#7 Саныч

Саныч

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:48

Очень мне нравится этот костюм.Следующий обязательно будет этот.
  • Marlin и CAIMAN это нравится

#8 Andrei1988

Andrei1988

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • ГородМолодечно

Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:41

Хороший костюмчик, имеется такой с носочками.

Прикрепленные файлы


  • Marlin, CAIMAN и Саныч это нравится

#9 Marlin

Marlin

    Пользователь

  • Представитель компании
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 12:52

Camoskin (Камоскин) – больше анатомии, больше комфорта. 
Гидрокостюм Marlin Camoskin Oliva (Марлин Камоскин Олива) – новая модель гидрокостюма из оливкового камуфляжа, который максимально подходит под наши условия охоты (также возможны другие варианты камуфляжей).
 
Гидрокостюм может быть изготовлен из неопрена толщиной  5, 7, 9 мм.
 
Возможен индивидуальный пошив гидрокостюма. 
 
Доступные размеры: 44, 46, 48, 50 ,52, 54, 56, 58, 60.
 
Гарантия на проклейку швов 1 год.
 


#10 Marlin

Marlin

    Пользователь

  • Представитель компании
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 Март 2017 - 09:29

Крепление для ножа на гидрокостюмах Marlin

 







Темы с аналогичным тегами гидрокостюм, марлин, подводная охота, неопрен, шейко, ямамото, ямаскин, скиф, скилур, зевс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных